22 novembre 2007

RICETTA - RECIPES
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PASTA AI PEPERONI E FIORI DI ZUCCA


Dose: 4 persone

Ingredienti
pasta: 350 gr
3 peperoni gialli
8 fiori di zucca
1 zucchina
2 spicchi di aglio
2 filetti di acciuga
1 mozzarella
2 cucchiai di parmiggiano grattugiato
Olio extravergine d'oliva, sale


Preparazione

Lavare tutte le verdure in abbondante acqua e bicarbonato.
Mondare le zucchine e tagliarle a bastoncini. Tagliare a falde i peperoni ed eliminare i semi e i filamenti interni. Eliminare i pistilli dei fiori di zucca e tagliarli a metà.
Rosolare l'aglio con un filo d'olio in una padella capiente e, una volta dorato, eliminarlo. Aggiungere le acciughe e subito dopo i peperoni. Cuocere i peperoni per 5 minuti, unire poi le zucchine e dopo altri 5 minuti, i fiori di zucca. Regolare di sale e cuocere per altri 10 minuti.
Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata, scolarla al dente e saltarla in padella con le verdure.
Unire la mozzarella a dadini, il grana grattugiato e servire.

BUON APPETITO

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4 Comments:

At 8:48 AM, Blogger X said...

Come vino un bel Sauvignon del Friuli, cin cin!

 
At 2:21 PM, Blogger salam said...

Meno male che ci sei tu che consigli il vino. Io purtroppo non mi ci metto nemmeno.
grazie e ciao
Ms

 
At 4:08 PM, Anonymous Anonimo said...

moltp buon quel vino grande robin hood....e molto buona la ricetta....un pochino cara con i fiorni di zucca però va bene...

 
At 4:19 PM, Anonymous Anonimo said...

non mi piaciono i peperoni però penso che se l'hai messa tu questa ricetta deve essere molto buona
ciao gabry

 

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