RICETTE
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PEPERONCINI SOTT'OLIO
Ingredienti
Peperoncini rossi tondi
tonno sott'olio
acciughe
olio extra vergine d'oliva
Aceto
Preparazione
Pulire i peperoncini: togliere la calottina e togliere i semini interni. E' consigliabile usare i guanti usa e getta per questa operazione per evitare di ustionarsi le dita dato il piccante del peperoncino. Una volta svuotati, lavarli accuratamente e delicatamente, interno ed esterno. Sbollentare i peperoncini in acqua e aceto per due/tre minuti; toglierli dall'acqua con la schiumarola riporli su un piano capovolti (appoggiarli sopra carfta assorbente da cucina per facilitare l'asciugatura) e lasciarli riposare una notte; devono asciugarsi bene.
Per il ripieno preparare una mousse con tonno sott'olio sgocciolato, acciughe e aglio (schiacciato con lo spremiaglio). Le dosi variano a seconda del gusto personale. Poi procedere con il riempimento dei peperoncini, utilizzando un cucchiaino o una sac a poche dal beccuccio piccolo. Una volta riempiti metterli in un vasetto e ricopriteli con dell'ottimo olio extra vergine di oliva. Chiudere il vasetto e lasciare riposare il tutto per almeno due mesi.
BUON APPETITO
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2 Comments:
Devono essere spettacolari questi peperoncini ripieni,tra l'altro per uno come me che adora il peperoncino sono la morte sua!!!!!!OTTIMI!
Ciao Salam questi li avevo fatti anch'io...ottimi...peccato che un paio di vasetti hanno fatto "gas"....ciao....zero
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