16 febbraio 2007

SFILATA DI FERRAGOSTO
SELVA VAL GARDENA
Ecco alcune foto della sfilata in costume che viene fatta ogni anno a ferragosto.



Nel pentolone non c'è la polenta ma il vin brulè- Come si fa il Vin Brulè?? Ecco la ricetta.
Ricetta:
Preparazione
Mettere al fuoco una casseruola con 1 litro di buon vino rosso, 100 g di zucchero, alcuni chiodi di garofano, un quarto di noce moscata, un pezzetto di cannella e la buccia tagliata sottile a nastro di un limone. Fare bollire e, quando lo zucchero sarà completamente sciolto, levare dal fuoco; passare attraverso una tela bagnata e strizzata e servire ben caldo.
Ingredienti e dosi per 4 persone
100 cl di
vino rosso
100 g di zucchero
Alcuni di
chiodi di garofano
1/4
noce moscata
1 pezzetto di
cannella
1
scorza di limone
Gli istruttori della locale scuola di sci



La Banda

Attenzione alle frustate
Originali gli abiti !!!

Tutti sotto il tendone a bere una sana birra





Etichette:

1 Comments:

At 1:23 AM, Anonymous Anonimo said...

BELLISSIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!si può dire??
ogni hanno è un pò sempre la stessa ma i migliori sono i maestri di sci perchè sanno sempre come sorprendere i presenti.
In ogni caso vale la pena assisterci per almeno una volta.
Qui in scozia fanno sfilate solo in kilt.........Da perdere...queste si ceh ne vale la pena...!

 

Posta un commento

<< Home