21 maggio 2007

RICETTE
* * *
CREME CARAMEL

Ingredienti:
4 Uova
1/2 Litro Latte

2 cucchiai di zucchero per il composto
2 cucchiai di zucchero per il caramello



Procedimento:

Sbattere i quattro tuorli con i due cucchiai di zucchero. A parte montare a neve i quattro albumi e fare bollire il latte. Quando il latte si è intiepidito, aggiungerlo ai quattro rossi d'uovo e agli albumi montati a neve precedentemente.

Prendere lo stampo, mettere due cucchiai di zucchero e farlo sciogliere. Una volta che lo zucchero si è caramellato, lasciarlo raffreddare per qualche minuto poi aggiungere il composto preparato.

Cuocere il tutto a bagno maria per mezzora poi fare raffreddare e capovolgerlo su un piatto da portata e servire.

BUON APPETITO




Gli Ingredienti I due cucchiai di zucchero che deve essere caramellato con lo stampo


Lo zucchero si è caramellato
La cottura a bagno maria
Ecco il Crem Caramell pronto

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