RICETTE
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CREME CARAMEL
Ingredienti:
4 Uova
1/2 Litro Latte
2 cucchiai di zucchero per il composto
2 cucchiai di zucchero per il caramello
Procedimento:
Sbattere i quattro tuorli con i due cucchiai di zucchero. A parte montare a neve i quattro albumi e fare bollire il latte. Quando il latte si è intiepidito, aggiungerlo ai quattro rossi d'uovo e agli albumi montati a neve precedentemente.
Prendere lo stampo, mettere due cucchiai di zucchero e farlo sciogliere. Una volta che lo zucchero si è caramellato, lasciarlo raffreddare per qualche minuto poi aggiungere il composto preparato.
Cuocere il tutto a bagno maria per mezzora poi fare raffreddare e capovolgerlo su un piatto da portata e servire.
BUON APPETITO
Gli Ingredienti I due cucchiai di zucchero che deve essere caramellato con lo stampo
Lo zucchero si è caramellato
La cottura a bagno maria
Ecco il Crem Caramell pronto
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