31 ottobre 2007

RICETTE - RECIPES
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PEPI E PATATE



Ho trovato questa ricetta su un simpaticissimo blog (http://www.consy.it/blog/) e siccome vado matto sia per i peperoni che per le patate ho deciso di prenderla in prestito e postarla anche sul mio.


Pepi e patate è un piatto calabrese. Piuttosto semplice, si ottiene mettendo in una teglia patate a tocchi, peperoni gialli e rossi a strisce, cipolle (meglio se di tropea) a spicchi. Si condisce con abbondante olio, sale e si inforna a circa 200 gradi finché il tutto è ben rosolato.Ottimo anche tiepido.

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2 Comments:

At 12:05 AM, Blogger Riky Le Roy said...

Anche se non son un amante dei pepereoni apparemolto molto buona.....

 
At 6:14 AM, Blogger Miss F said...

Looks yummy~ Are those red peppers? I never thought Italians liked spicy food?

Hey, why is Italian food so delicious? everywhere you go- all over the world- there are Italian restaurants serving pasta, panini and soup!

I guess it's the healthy ingredients and the way you prepare them- wth warm heart and love!

p.s MY favorite pasta is pasta puttanesca. Did you know that in the Philippines our spaghetti with tomato sauce is sweet rather than sour, and we put hotdog bits in it? ^^ my mom even puts mushroom in it.

 

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