19 febbraio 2008

RICETTA - RECIPE
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PASTA AI PEPERONI E AI FIORI DI ZUCCA

Oggi vi voglio proporre una ricetta gustosissima: una bella pasta ai peperoni con un tocco di fiori di zucca. L'ho fatta giusto giusto sabato scorso e ho ancora il sapore in bocca. Mamma mia sono le 8 del mattino e me ne fare un bel piatto al posto della brioches. Sono un grande appasionato di peperoni, acciughe ecc.... e quindi ne mangerei a chili e cucinati in tutti i modi.

Dose: 4 persone
Ingredienti
Pasta: 350 gr.
Peperoni gialli: 3
Fiori di Zucca: 8
Zucchine: 1
Aglio: 2 spicchi
Filetti di acciuga: 2
Mozzarella: 1
Parmiggiano Reggiano: 2 cucchiai
Olio extravergine d'oliva
Sale

Preparazione

Innanzitutto lavare tutte le verdure in abbondante acqua quindi mondare le zucchine e tagliarle a bastoncini. Tagliare a falde i peperoni ed eliminare i semi e i filamenti interni. Eliminare i pistilli dei fiori di zucca e tagliarli a metà.Rosolare l'aglio con un filo d'olio in una padella capiente e, una volta dorato, eliminarlo. Aggiungere le acciughe e subito dopo i peperoni. Cuocere i peperoni per 5 minuti, unire poi le zucchine e dopo altri 5 minuti, i fiori di zucca. Salare a piacere e cuocere per altri 10 minuti.Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata, scolarla al dente e saltarla in padella con le verdure.
Unire la mozzarella a dadini, il grana grattugiato e servire.


BUON APPETITO

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1 Comments:

At 12:50 AM, Blogger Riky Le Roy said...

Sembra molto molto buono complimenti, anche se nn mi piaciono molto i peperoni e le acciughe....BRAVO!!

 

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